Aufgabenbereich:
- Erstellung eines Monitoring Systems aufgrund qualitativer und quantitativer Methoden und Indikatoren zur Ernährungssituation in der Region
- Aufbau und Pflege eines Netzwerks mit anderen Organisationen und relevanten Akteuren in der Region, insbesondere mit dem Äthiopischen Roten Kreuz (ERCS)
- Projektdokumentation und Reporting
Fachliche Qualifikationen
- Abgeschlossenes Studium Ernährungswissenschaften oder einschlägige Berufserfahrung
- EZA-Erfahrung erwünscht
- Erfahrung in Erstellung von Feldstudien sowie narrativer Projektberichte
- Fundierte EDV-Kenntnisse, ausgezeichnete Englischkenntnisse
- Selbständige, belastbare Persönlichkeit mit hohem Maß an Selbstmotivation
- Interkulturelle Sensibilität und Einfühlungsvermögen
- Tropentauglichkeit
AnsprechpartnerIn:
Isabella Scheller
Österreichisches Rotes Kreuz, Generalsekretariat
Wiedner Hauptstrasse 32; 1041 Wien
personalentwicklung@roteskreuz.at
Quelle: Rotes Kreuz
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen